Отчет о соревнованиях «Downhill Sever Cup 2009» 22 августа - 25 Августа 2009 - Северодонецк Velostreet Club

Северодонецк Velostreet Club

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Воскресенье, 04.12.2016, 05:50
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2009 » Август » 25 » Отчет о соревнованиях «Downhill Sever Cup 2009» 22 августа
Отчет о соревнованиях «Downhill Sever Cup 2009» 22 августа
12:49

Несмотря на ужасные погодные условия  «Downhill Sever Cup 2009» был успешно проведен в назначенный день 22 августа.

Еще при подготовке трассы начался мелкий дождь, затем переходящий то в ливень, то снова в морось.  Непрекращающийся дождь, +11С и порывы ветра добавили немалую долю экстрима.  Огромное спасибо всем, кто в этих условиях помогал в разметке и подготовке трассы!

Так как поверхность трассы была в основном из чернозема - она быстро стала скользкой.  А солнечным и теплым утром никто из спортсменов и не подумал  поставить «грязевую» резину.

Уже при тренировочных заездах стало ясно, что шансы на победу местных спортсменов и гостей  сравнялись  - под дождем трасса  совершенно изменилась.


Тем не менее, непогода никого не испугала.  В гонке не приняли участие некоторые прибывшие, в связи с недостаточной квалификацией для этой трассы.  Были зарегистрированы 30 участников из Северодонецка, Лисичанска, Стаханова, Макеевки, Есеноватой, Донецка,  Луганска, Днепропетровска, Харькова, Горловки,  а так же участник из Белгорода, Россия. Впервые в соревнованиях, устраиваемых VeloStreet Club, приняла участие девушка.

Все гонщики  были разделены на 2 группы –  «Юниоры» (до 18 лет) и «Элита» (после 18). Гонка проводилась в 2 заезда на лучшее время. Протоколы

О трассе: длина 1300 метров, перепад высот около 180 метров. Линия старта располагалась на живописном терриконе, далее следовал участок леса с множеством поворотов, контр-уклонов, вылетов, дропов и трамплинов, усугубленных размытием.

На финише соревнующихся встречали болельщики,  организаторы, громкая музыка и заводной эм-си Монах, фото и видеокамеры, а так же аромат уже кипящей полевой каши и шкварчащих сарделек.


Сложность трассы была очевидна, но к счастью все прошло без  особых травм и поломок, не считая пары лопнувших камер и массы падений на особо сложных участках, где трасса была размыта. Все без исключения имели  удовольствие поваляться в  грязи и слякоти. Фото с трассы расскажут сами за себя о преградах и неудобствах прохождения пути.  Совершенно грязные и промокшие, спортсмены получили огромную дозу экстрима и порцию кулеша.


Спортсмены, занявшие первые три места в обоих категориях были награждены грамотами и особыми и нужными призами голландской  фирмы BBB (насосы, велоочки, велоэкипировка), предоставленных спонсором Downhill Sever – веломагазином «Дарина».


Победители группы «Юниоры»:

1 место – Барановский Валентин -  г. Макеевка

2 место – Семенов Сергей -  г. Северодонецк

3 место – Кузьмин Анатолий -  г. Лисичанск

             Победители группы «Элита»:

1 место – Матвеев Влад  -  г. Белгород

2 место – Воронов Игорь -  г. Северодонецк

3 место – Коновалов Сергей -  г. Северодонецк


Единственная участница Голубицкая Александра (г. Харьков)за бесстрашное прохождение сложной трассы наравне с сильным полом, так же была отмечена поощрительным призом (велофутболка). А за самые экстремальные падения при прохождении трассы Бочкарев Павел (Есеноватая) был награжден  призом от наших друзей - киевского клуба VeloStreet Kiev.

Организаторы выражают огромную благодарность всем, кто помогал и поддерживал во время гонки. В свою очередь обязуемся регулярно проводить соревнования и разрабатывать все более интересные трассы. Фотоотчет  можно будет увидеть на сайте велоклуба, протоколы смотрите тут.

Желаем новых побед и свершений!
Просмотров: 1061 | Добавил: Аля | Теги: соревы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 10
1  
ААаааа крууутяяяк smile Весной нужны еще одни соревы!

2  
трассу надо подготовить суперную и проведем

3  
Да трасса - без проблем! Лишь бы были помощники, инструмент и немного материала!

4  
Гонка просто класс, даже несмотря на погоду! А в этом году собираетесь ещё какие-то соревнования проводить? Как насчёт любительского кросс-кантри?
Кстати, есть ещё фото и видео(его надо списать с кассеты и оцифровать, что сделаю в ближайшие дни), так что скажите куда доставить?

5  
Гарри плис заархивируй и залей на нормальный обменник! Хотя можно и сюда.

6  
все видео и фото принесите пожалуйста в магазин Дарина в ближайшее время

7  
Когда видос будет залейте??

8  
Хорошо, попрбую, только его тогда надобудет оцифровать и смонтировать. Там около 8 Гб

9  
ну давай смонтируй и залей тогда ок cool или стукни в аску мне 355749145

10  
Народ что с видео????

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]